珠海帝濠度假酒店

珠海帝濠度假酒店珠海帝濠度假酒店

  位于珠海帝豪度假酒店的旋转西餐厅堪称最大的旋转西餐厅,以数十米为半径的360度全景视野,环眺百年金港秀色,纵览都市流金繁华,可谓“坐地日行八万里,巡天遥看一千河”。手艺精道的西厨大师奉献世界各地精典美食,完美无暇的冰雕艺术品每晚都在这里最新最频的更换一次,晚9点开始的知名乐队及歌手演唱会,间或幽雅的背景音乐,阁下会真正领略到美味可餐,秀色可餐,浪漫可餐……

  餐厅拥有舒适的就餐环境,坐享花香美景之余品味各式高级粤菜,极富各地特色的风味美食伴以一流的优质服务定让您称心如意,置身于优雅环境、布置典雅的中西餐厅,精湛的烹调技巧配合亲切自然的服务,让您怡然自若享受各色美食。

  珠海帝豪度假酒店装修豪华典雅的中餐厅汇聚粤菜、川菜、晋菜及国宴菜,客家小食。可同时容纳300人就餐,是您宴请宾客的理想选择。豪华典雅的中餐厅,其面积120余平方米,单桌可同时容纳20-22人用餐,装饰具有中国古典式韵味,气派非凡,尊贵典雅,宴请宾客,必将尽显您的尊贵身份。

  珠海帝豪度假酒店的宴会大厅可同时容纳400人用餐,附设18个可容纳6-30人用餐的各式宴会单间。同时酒店还有可容纳100人用餐的西餐厅,以及健身俱乐部和精品商场。酒店宴会厅配备有先进的视听设备及各种宴会辅助设施,由专业人员为客户提供全面服务,包括视听设备安装、餐饮安排及宴会跟进服务,并照顾每一项细节,务求令各类型会议及宴会成功举行。

友情链接

 珠海粤海酒店 珠海华骏大酒店 珠海度假村酒店 珠海银都酒店 珠海南油大酒店 珠海御温泉度假村 chinahotel

珠海帝濠度假酒店 珠海石景山旅游中心大酒店 珠海柏丽商务酒店 珠海德翰大酒店 珠海中邦艺术酒店 珠海南洋海景酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
珠海酒店预订 广东酒店旅游网 广东酒店预订网 住宿 预定