珠海帝濠度假酒店

珠海帝濠度假酒店珠海帝濠度假酒店

  珠海帝豪度假酒店拥有设计时尚的各款客房328间豪华舒适,富丽堂皇;所有客房内配有调控中央空调,独立浴室,迷你酒吧,电子保险箱,国际卫星电视,宽带上网及国际国内直拨电话;酒店还设有禁烟楼层,为商务旅客及度假人士提供理想落脚点。每间客房设有双人蒸汽浴室,"服务到家"的雅图精神将伴随你度过愉快的时光。拥有328间(套)豪华舒适客房,类型齐全。高尚典雅的装潢,先进的客房设施,将陪伴您度过温馨的每一刻。

  珠海帝豪度假酒店现代、气派的建筑特色,别致、悠闲的舒适环境,加上我们热情、周到的服务,将会令您心情愉快的畅享各式宴、会和不同季节的春、秋假期。设施齐全的酒店客房采用中央或分体式空调及冷、热水供应系统等各式类型的豪华客房恭候着有不同品味和需求的您选择入住。有标准大床房、标准双人房、豪华标准房和豪华贵宾套房等,经济又舒适,是旅游、出差休闲的最佳选择!!

  珠海帝豪度假酒店有标准大床房、标准双人房、豪华标准房和豪华贵宾套房等,各种不同类型切合不同需要。酒店设有无烟楼房和残疾人房间,让您倍感体贴与关怀。客房设计幽雅舒适,设备齐全;在设计上糅合中国传统特色及最新科技,让客户尽享和谐舒适及先进优势,享受宾至如归同时让你随时在线,处理公务更加方便,更合心意。照顾到单身女住客的需要,酒店更设计了温馨女客住房,令商务公干或休闲度假的女士更安心惬意。

友情链接

 珠海粤海酒店 珠海华骏大酒店 珠海度假村酒店 珠海银都酒店 珠海南油大酒店 珠海御温泉度假村 chinahotel

珠海帝濠度假酒店 珠海石景山旅游中心大酒店 珠海柏丽商务酒店 珠海德翰大酒店 珠海中邦艺术酒店 珠海南洋海景酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
珠海酒店预订 广东酒店旅游网 广东酒店预订网 住宿 预定